欢迎加入e咨询!
登录  |  注册
首页   /   服务导航   /   个人中心   /   关于我们

中小微企业管理咨询创新服务平台介绍

为贯彻落实《广东省促进民营经济大发展的若干政策措施》(粤府[2016]58号)和《广东省中小企业局印发扶助小微企业专项行动的通知》的工作重点,中小微企业管理咨询创新服务平台(以下称“E咨询”),按照“政府引导、市场主导、社会参与”的工作原则,以中小企业管理提升和创新发展为导向,以“互联网+”和“专业服务平台”为抓手,致力提升管理咨询行业人才素质及服务能力,引导规范管理咨询市场环境,强化行业职业效能和诚信体系建设,助力提升中小微企业管理综合素质和竞争力

E咨询旨在打造中小微企业“找得到、用得起、有保障”的管理咨询专业服务平台。线上服务功能包括:信息查询、专家在线、服务对接、最新行业资讯等。平台独有资源优势:庞大的专家资源智库、优质的服务机构、专业的服务产品、实效的管理工具、经典的成功案例、最前沿的行业动态等六大数据库。

随着E咨询的上线,将降低中小企业选择咨询服务机构的风险系数和购买服务成本,咨询服务机构的销售成本、差旅成本、人工成本等下降30%-50%,中小微企业采购咨询成本下降40%以上,咨询服务成本收益率提升35%以上。2020年将实现服务中小微企业100,000家,规模以上企业30,000家。

在线咨询 电话咨询 关注我们 返回顶部